***

Синие тени легли на снега,-
март подошёл,капельник.
И величаво плывут облака
на голубеющий ельник.
Скоро ручьи запоют,
зазвенят
голосом чистым,весенним.
Землю воскресшую
вновь напоят
терпким,любовным зельем!
 
          25 мая 1962 года.


Рецензии