Божья коровка

Маленький жучок,
красненький бочок,
черненький горошек,
ты такой хороший!
Улети на небо,
принеси мне хлеба!

Принеси мне сини,
запахи полыни,
белую черемуху,
розовую кашку,
и жарки за кладбищем,
там же, где ромашки.

Покажи мне домик
наш, на три оконца,
он стоит в долине,
весь залитый солнцем.

И бежит там речка
вдоль горы крутой.
Не налюбоваться
этой красотой.

Не навспоминаться,
и не нагруститься,
просто невозможно
с этим всем проститься.

Принеси кусочек детства моего,
ты везде летаешь,
ты уж точно знаешь,
где найти его.


Рецензии
Здравствуйте, Лера! Светлые и добрые строки у Вас. Спасибо Вам! Я тоже детство вспомнила: сопки, речку, жарки... Рада знакомству. С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   20.02.2010 22:48     Заявить о нарушении