Ему и ей

«…И стало Слово плотию, и обитало с нами, полное благодати и истинны…»

Бьется. С частотой в мегагерцы,
Бьется! И поет моё сердце.
Нежно. Еле – еле дыша,
Улетела, в твои руки душа…

Я восстал ото сна, Свет открыл мне глаза.
И увидел восход, и узрел я зарю.
И пошел я на зов, не мог больше назад,
Слышал и повторял: - Я любим! Я люблю!

Нет, я не был героем, и не был я смел.
И порою себя, я не мог побороть.
Но узнал я! И шел. Задыхался и пел,
Восхваляя любовь, облекал слова в плоть.

Восхищенье росло, распирая мне грудь,
И наполненный Ей, я воспрял и творил.
И пронзала меня, Слова вечного, суть,
Я восстал к новой жизни! Я Верил! Я жил!


Рецензии
сильное!!!
кто Он, и кто Она?

Ханна Сирота   12.01.2015 14:35     Заявить о нарушении