не грусти

грустить не надо
надежду новый день подарит
и будет на сердце отрадно
и дождь слезами не ударит
в окно прозрачное словно глаза
твои не скрывшие своей ни боли ни мечты
ведь чудо может быть и даже эти скромные цветы
согреть способны ... веришь ты?


Рецензии