Лист ожидания

Лист ожидания клеим мы,
Я в центре – вокруг мечты мои,
О жизни новой смелой, вот
Людей вокруг водоворот.

Тут дом, и сад, и водопад,
Фонарики в ночи горят,
И я улыбчива, стройна,
И… клюшка…  в гольф игра моя.

Детёныш мой в престижной школе,
Там дети всех моих знакомых,
И дом на Мальте – с пальмой, вот
Стоит и где-то меня ждёт.

А я пока сижу в России,
Стихи пишу, и мысли плыли
По океану той мечты,
Что на листе наклеил ты.

11.01.2010 г.


Рецензии