Депрессия?

В Душе надежда теплится едва ли...
Где силы взять, чтобы надежду сохранить?
А говорят, она «последней умирает»
Но почему моя надежда не желает дальше жить?

И верить... Я уже не верю...
И жить без веры нету сил...
Закат  кроваво-красный , ночь за дверью
Рассвет... Он снова душу мне не воскресил.

Любовь? Она ещё  живая...
Но без надежды, веры - лишь с любовью трудно жить.
Умру я в своём старом – и воскресну в новом...
Хочу с надеждой, верой и любовью жить..


Рецензии
С любовью, верой и надеждой
И с уважением…

Василий Корновану   15.04.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за искреннюю поддержку!

Надеждина Вера   15.04.2010 22:43   Заявить о нарушении