БЕГУ

Бегу по лугу в белом сарафане
Приятен запах мне цветов и трав
И я не чувствую ни горя ни печали
Жизнь разберется, кто виновен,а кто прав!!!

Бегу на встречу.....Я судьбу встречаю!!!!!
Любви своей подаренный союз!!!!
А маленький и нежный лучик солнца
Выглядывает мне игриво из-за туч!!!!!

     20 февраля 2010 год


Рецензии