День рождения По

Пусть пока и непонятный
Для Полины юбилей:
Полон дом гостей приятных
Шум, улыбки  у дверей.

В юбиляре вряд ли метр,
Но зато она поёт,
А ещё она танцует
И игрушки спать кладёт.
Помогает мыть посуду,
Подметает в кухне пол,
Тапки даст, если попросят,
Знает, как залезть на стол,
Ложку держит слева, справа,
Чтобы супчик не разлить,
Может По спросить печенье,
И ещё «одно» просить.
Всё для Поли интересно:
И реклама, и кино.
Как руками лепят тесто?
Как так месится оно?

Книжку, куколку, машинку
За лопату -  всё отдаст!
Маленькое чудо света -
Юбиляр для всех для нас!
До чего приятный повод
Всем собраться за столом!
Как там, юбиляр проснулся?
Где твой чай? Давай нальём.

За Полину с папой, с мамой,
С многочисленной роднёй,
Счастья и кило здоровья!
Будьте дружною семьёй)))

Написали баба, дед
Этот праздничный привет
На троих сегодня с Полей
Им всего 110 лет.


20.02.10


Рецензии