Жизнь широкое поле...

Жизнь широкое поле,
Я в него босиком,
Нагулялся на воле,
Да обулся потом.
Отзвенела и юность,
Серебром по воде,
Зрелость лет-не обуза,
Подступила ко мне.

С колоколен упали
Звоны в дальнюю синь.
Я стою среди поля,
Своей жизни,один.
Ничего,что с годами
Стало трудно дружить.
Ковылём зашумела
На висках-моя жизнь.

Пусть ведёт меня дальше,
Вдоль по травам,тропа.
Горизонт замаячил,
Да далече пока.
Тосковать я не стану,
Не туманься,мой взор.
Хорошо,что на травы
Ковыля пал узор.


Рецензии