Слова

Слова, слова, как много слов, как много боли и печали.
Слова не могут скрыть любовь, слова нам как всегда солгали..

В тебя швыряю я слова как кучу мусора в корзину.
Прости, я знаю – не права.. Слова  не могут скрыть причину.

В слова пытаюсь я облечь всё, что кипит, что раздирает,
Слова не смогут нам помочь, они лишь только пыль пускают

Кричу слова. Шепчу слова, а толку никакого нету..
Лишь только мы.. глаза в глаза.. мы всё поймем, найдем ответы
 


Рецензии