ты можешь изменить свой номер

ты можешь изменить свой номер/
адрес/индекс/место работы
но никогда не изменяй себе
в этом дымном городе
так много улиц,
где не ступала
марка шагала
совы по ночам
сутра все ровно
словно
кто-то утюгом
прошелся по улицам/
домам/рекам/людям
судя
по прогнозу самых счастливых синоптиков
это продлится долго
и нам еще спасаться в чашках
разных размеров и форм
шторм
я хочу шторм.
чтобы буря
унесла с собой обломки
этого дымного
утюгом по утрам
совами по ночам
и только трепет в воздухе...
и колкое ощущение в руках...
и легкий звон в голове...
и оставило тихо таять
но пока нам спасаться в чашках
растворимый кофе
кофе обжаренный в зернах
кофе по-венски
даже возможно фраппе.
проще  говоря
слова
которые ничего не скажут
и в этом дымном городе
ты можешь изменить номер/
адрес/индекс/место работы
просто не забывай.
это важно...


Рецензии
Как я люблю этот твой стих... Так плавно течёт, так красиво...

Мэри Эм   12.06.2010 02:22     Заявить о нарушении