Коротко о главном 3

Трудно быть богом,
Терпеть саламандру на пузе,
Так медитировать, чтобы не стало ожога,
Я покоряюсь тому, что не буду я богом,
Лишь бы детёныш узнал ту, другую дорогу.

***
 
Любимый город,
Дочь моя,
Минует время бытия.

***         

Черная роза – эмблема печали,
Вороны где-то уже прокричали,
И не заметили мы как рассветы
Вдруг закатились, и кончилось лето.


Рецензии