Имя тебе

Имя тебе  - колокольный звон,
Имя тебе  - перестук колёс,
Имя тебе  - материнский стон,
Имя тебе  - золото волос.
Имя тебе  - ветра в поле вой,
Имя тебе  - осенний лист,
Имя тебе  - морской прибой,
Имя тебе  - рябины кисть.
Имя тебе  - небес синева,
Имя тебе  - солнца летнего луч,
Имя тебе  - изумруд-трава
Имя тебе  - чернота туч.
Имя тебе  - весенний гром,
Имя тебе  - дыханье тьмы,
Имя тебе  - память о былом,
Имя тебе  - сладкий плен тюрьмы.


18.02.2010


Рецензии
Всё это ты!
Моя любовь - мои мечты!!!

Роза Красная   24.04.2010 11:14     Заявить о нарушении
я его слепила из того что было..

Тигра13   08.05.2010 08:02   Заявить о нарушении