Гори

Гори все синим пламенем,
         В святом огне гори!
Распятия, признания,
         Несбывшееся сны!
Гори в аду недремлющем,
         Средь грешников гори!
Гори кострами вешними,
         Что рвутся от земли!
Гори мечта усталая,
         Ты больше не нужна!
Вода сгорает талая,
         Сгорит и жизнь моя!
Горит любовь не вечная
         И вся дотла сгорит!
Сгорит святая, грешная,
         Что в алой вся крови!
Гори все синим пламенем
         Дороги и мосты!
Распятия, признания!
         Оставив только сны...


Рецензии