я в жизни рядовой

я в жизни рядовой
  солдат - не пленник
на стуже огневой
  небес изменник

я маюсь как хочу
  душой и брюхом
то вверх - то вниз лечу
  о-го! - житуха...

я плачу и смеюсь
  одновременно
дерзю - всего стыжусь
  в тоске вселенной...


Рецензии