Чудо Природы

Мне давно стоило написать о ней что-то вроде оды
За спасение утопающих, погибающих и просто за.
Она из тех, кто приходит вовремя. Чудо природы.
Чудо-женщина. И смотрит, как я люблю, прямо в глаза

Она пишет такие стихи, что кажется весь надрыв в них.
Вся жизнь, вся история, вся любовь и все картины.
Да и life у нее похожа на длинный женско-мужской стих.
Она из тех, кто дом построит, даже если укажут на руины.


Она сама мне первая звонит. Не представляя, как всегда вовремя.
Пьет любимую Сангринию и курит через мундштук в окно.
Она терпеть ненавидит весну и любит тех, кто родился осенью.
И мне кажется, безуныние ей в условии задачи/жизни дано.

***

А зовут ее Полина.
... "Я на колiнах" - когда-нибудь тебе это буду орать не я, как дура, а Он, как Любимый.


Рецензии