***

Как дерзок просвещенья дух, когда витает
Среди объектно-мертвых схем.
И искренне охуевает от созданных мифологем.
И просвещенные умы, заботясь о познании
Причинность ищут в мясе  мирозданья.

Блаженны те, кто видят отражая
При этом отрекаясь от себя.


Рецензии