Я буду бороться...

Я буду бороться за нашу любовь.
Я не отступлюсь от намеченной цели.
Я буду бороться за каждый твой вздох.
Ведь я по другому увы не умею.
И жизнь вновь вернется на круги своя.
И вновь нам откроются вечности двери.
Я только твоя, слышишь только твоя.
И ты в это верь, как и я в это верю.


Рецензии