смс надежды

Было тёплое лето, я в небо смотрел –
облака в синеве утопали безбрежной,
И смотрело в меня небо взглядом надежды...
И тебе смс, если помнишь, прислал…

И ответ получил, я его очень ждал…
И представил, что ты тоже в небо смотрела
Где-то там вдалеке,
за небесного свода, пределом…
Может это не так…
но что помнишь ещё обо мне, я узнал.

Июнь 2009 г.


Рецензии