Любовью не любим

Я - словно путник, среди множества дорог,
Я потерялся, среди развязок и сплошных.
Холодный тихий ветерок,
И звук машин, и свет витрин...

Я знаю где хочу я быть,
Известен адрес мне,
Но только в дверь ту позвонить,
Не хватит силы мне...

Я буду знать куда бежать,
Я буду знать куда лететь,
Вот только руки отогреть,
Порой сложнее чем взлететь.

И сколько лет, и сколько зим,
Я все любовью не любим,
Я провожал ее, встречал,
Но так и не нашел причал...

Я знаю номер телефона - не звоню,
Я знаю что ты ждешь - а может сам себе я вру?..
Я замерзаю на ветру...
Я знаю лишь одно - люблю...

Любовью не любим - я вспомнил снова в тишине,
Любовью не любим - не хватит силы мне,
Любовью не любим - я потерялся и устал,
Любовью не любим - и этим все сказал...


Рецензии