Был в школе Тютчев неизвестен...

Был в школе Тютчев неизвестен:
"Второстепенный", мол, поэт...
На эшафоте всех предместий
Он был унижен много лет.

В словесной полегло корриде
То стадо критиков-иуд.
И наш Овидий - не в обиде:
В литжизни меньше стало смут...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Февраль 2010 г.
Мюнхен.
Русский Центр.


Рецензии