Твоё имя

Любовью одурманил меня Май.
Переливались чувства через край!
И тёплый Вечер под мерцанье звёзд
Впервые твоё Имя произнёс…

Пропел мне твоё Имя соловей,
Услышал Дух цветущих тополей,
И буквами сложился пух упавший,
В моих ладонях Имя написавший.

Мне нежностью шептали все цветы,
Что Имя – воплощение Мечты!
Что между листьев вьётся паутинка,
Указывая к Имени тропинку.

Мне дождик в лужах Имя выбивал,
Весёлый ветер Имя навевал.
Луна вуалью дымчатой дрожала,
А Солнце бликом Имя рисовало!

И вновь меня дурманит тёплый май!
И снова чувства льются через край!
Луна котёнком дремлет возле ног…
Мне сном приносит ИМЯ на порог!

Спасибо за прекрасный плейкаст!!!!


Рецензии
Шикарные стихи..., напишу и покажу Вам песню , если пожелаете... приходите в личку.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   19.06.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Кеша!

Елена Арнст   27.06.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.