***

И я твержу: больно, больно…
Взгляните же кто-нибудь на меня!
Не тронь!
Осторожно!
Коснись…
Как хочется теплоты…
И я боюсь, что опять разревусь.
Будь моим другом?
Пусть никто не знает, как мне помочь.
Кто же это может  знать?...
Когда я сама не знаю, что я хочу.
Пригрей…
Тихо…
И я хотела бы сбежать от этой жизни
Сейчас…ненадолго
Увидеть в этой жизни то, чего не видят другие:
Желтые листья…осень,
Так можно хоронить любовь,
Так можно ее и воскресить…листьями.
Можно коснуться тебя?
Как я давно не смеялась!
Улыбнись?
Правда, ты уйдешь?-
Не уходи!-
Будь еще!
Будь!


Рецензии
Вероника, пора поспеть. и улыбаться плодами, котрые сияют на твоих ветвях.
так я хочу, чтобы случилось это с тобой.

все проходит. в свою сторону. а мы проходим в сторону свою.
и кто нам скажет, чья сторона ценнее и лучше для мира и для нас самих.

привет!

Фалалеева Татьяна   01.03.2010 09:31     Заявить о нарушении