Утешалочка

Эй, малышка, брось-ка слезы,
Сопли ты скорей утри,
Ведь в печали нету счастья,
В унижении нет любви.
И поверь, он не достоин
Быть вельможей-барчуком,
Гнать тебя, когда захочет,
Как собаку – сапогом.
Королевой не родятся,
Ей становятся не враз,
 Лезет, кожу обдирая,
Пешка, стерва из зараз.


Рецензии