Исповедь дворника

Когда-то мы были моложе,
Когда-то мы были пьяны
И били друг друга по роже,
Так просто, во имя весны…….

- Почем килограмм долболеду?
- Да сейчас вообще не сезон.
Вот будет весною погода,
Вот будет в маршрутках шансон.
Тогда долболед обозлится,
Тогда его не унять.
К ногам твоим будет катиться
Красивая статная ****ь.

И треснет твоя идентичность
Не в силах вместить любовь
134-я личность умрет и
Воскреснет вновь.
А сейчас купи лучше снега
Или ведро мотыля, -
А с долболедом помедли.
Он сам настигнет тебя.


Рецензии