Повезло

Всем Ребятам воевавшим в Чечне - Посвящаю !

В две затяжки табак докурю
После боя так хочется жить
Снова встретить с восходом зарю
И вернувшись домой,не забыть.
 
Не забыть тех парней никогда
Кто был рядом со мной на войне
Когда дождь из крутого свинца
Барабанил по грешной земле.

Припев:
Повезло мне тогда, повезло
В этих Богом забытых горах
Всем смертям оголтелым назло
Вновь живым возвратиться назад.

Научился ценить и любить
Всё пойдёт по-другому теперь
За погибших ребят будем жить
Это трудно, братишка, поверь!
 
Дома встретит жена,встретит мать
К сердцу крепко родных я прижму
Буду долго ночами не спать -
О себе им немного скажу.

Припев:
Повезло мне тогда, повезло
В этих Богом забытых горах
Всем смертям оголтелым назло
Вновь живым возвратиться назад.

И конечно,к Володьке - в Рязань
Я билеты на поезд возьму
Посмотрю на Есенинский край
В деревенскую церковь зайду.
 
Там поставлю свечу за ребят
В поле скромный букет соберу
Отражается памяти взгляд
От гранитной плиты в синеву.

Повезло мне тогда, повезло...


Рецензии