***

На параллоновом лоне кровати
Развалилась столикая  похоть.
Обуяла мою духовность
Придавила ляжками волю.

Помню детство – бегу по полю
Давлю жуков, кузнецов ногами.
Ищет мать беспокойного Колю
А я загребаю небо руками

Морду паром полочным обдало,
И в глазах родниковая честность…
А сейчас меня скука взнуздала
И форматов-ролей бесконечность

И теперь отцифрованным  взглядом
Смотрю в глаза небу –  стыдно…
Под ребрами раскаянью тесно. Кричу:
Прости, мать-природа, - не прочел я …

Твои приметы.


Рецензии