Всё просто

Всё просто, как летний восход!..
Ребёнок - в слепом вдохновеньи
Играет, а улыбках цветёт!..
Всё просто, как птица - в движеньи...

Мы только обманчивый вдох
На чиьх-то губах-невидимках.
А судьбы - обрывочки строф
И шорох на старых пластинках...


Рецензии