Творцы, рожденные от века...

Творцы, рожденные от века,
И воскресшие все вновь,
Прошу, вы Образ бога-человека,
Сотворите, воссоздайте  вновь...

Образ вечного, живого,
Творящего законами любви.
И не ведающего пути иного,
Лишь путь садов родной земли.

Я вам посвящаю песни,
И вам, уж слышен зов,
Теперь, давайте, вместе.
Споем мы песнь богов...

И утром предрассветным,
Коль дано нам жить,
Мы вместе всю планету,
Радостью сможем окружить.

На вечное живое,
На творчество любви,
На самое святое,
На радость всей земли.

И тогда, зажгутся звезды,
Лампадами, мириадами  планет,
И тогда, другом станешь,
Вселенный, Вечный человек!!!


Рецензии