Безсознательное

Прощальные росчерки
признаков жизни...
После.
Взглянув на распятое небо,
Ты - возле?..
Вбегаясь в ненужные
Ки-ло-мет-ры,
Взрыв радости! Надо же!-
Слышу - Ветры!..
Герои - по сказкам - опять
Разбежались...
Мимо.
Но рядом наследие ангелов
Пляшет...
Не-зримо.


Рецензии