В. Н. Левину, поздравление в 80 летний юбилей

Восемь десятков: знак – бесконечность!
Левин, как скульптор: творения в Вечность.
Левин, как Ленин: деяний – эпоха,
Сердце и Разум – в гармонии вдоха!

В Дружбе – великий, в шагах – дерзновенный,
Множишь  открытья: светло, вдохновенно!
Свет  твоей Мастерской как Маяк для друзей,
Век проживи, как добряк Берендей!

Мудрый наш Друг, наш Творец и Мечтатель,
Всех согреваешь, Поэт – Созидатель,
Всех осеняешь теплом Дольче Виты:
Вита-Виталий, сердца – Вам открыты!


Рецензии