Окно в Россию, или Страны СНГ, соединяйтесь!

Грузия Бушу
Про'дала душу.
Тёзка доволен вполне:
Джорджия-сошка –
В Рашу окошко,
Вход самому Сатане.

Друг сатанинский,
Гитлер грузинский,
С натовцами сообща,
Бьёт по соседям
(Даже по детям!),
Нагло на Русь клевеща.

Далее – больше:
Дьявол и в Польше,
Ставит ракеты, злодей…
Вместе мы сила!
Будет как было,
Станет агрессор слабей.

Враг – о России:
«Телевитии
Тычут останкинский шприц…»
Русь не сдаётся,
Сердит уродца
Тем, что не падает ниц.

Боли огромны,
Хоть и фантомны.
Чтобы исчезли они,
Чтобы как раньше, –
Духом воспрянь же,
И с Казахстана начни!


Август, начало сентября 2008

_________
Тёзка – потому что Джордж, а Грузия по-английски «Джорджия».
Сошка – потому что: 1. мелкая, 2. СоШкА, 3. одно из значений «сошка»: подставка для огнестрельного оружия, т. е. автор намекает, что в Грузии могут разместить ракеты НАТО.
Про останкинский шприц говорили на антироссийской радиостанции «Эхо Москвы».
С Казахстана – потому что он крупнее.


Рецензии
И я об этом думала. Андрей, солидарна с Вами! С уважением,

Наталия Медведева   16.07.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.