Вальс

Мерно ритм отбивают часы.
Вновь с бессоницей я обручен.
Много девушек дивной красы,
Мне не нужных. В тебя я влюблен.
Величавый разрез темных глаз
В обрамлении черных ресниц -
Заставлял меня взгляд уж не раз
От восторга тобой падать ниц.
Хоть мы вместе живем много лет,
И растет не по дням наша дочь,
Ты прекрасна, сомнения нет,
Как прекрасна лишь звездная ночь.
Я согрею в ладошках любовь,
Что из сердца тебе я достал.
Ты прими мой подарок, и вновь
На богини взойди пъедестал.


Рецензии
Восхищаюсь, как Вы боготворите женщину! Счастливой , бесконечной
любви, мира , здоровья, весеннего вдохновения и новых красивых стихов!
С уважением.

Светлана Пригоцкая   01.03.2010 20:52     Заявить о нарушении