Где ты - я люблю тебя

ПОМНИШЬ  НАШУ  ВЕСНУ
ПОЦЕЛУЙ  НА  РАССВЕТЕ
МЫ  ЛАСКАЛИСЬ  ТАК НЕЖНО
ЧТО  КИПЕЛА  ЗЕМЛЯ
   ПРИПЕВ:
      ГДЕ  ТЫ  Я
      ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ГДЕ  ТЫ
      Я  ИЩУ  ТЕБЯ  ГДЕ ТЫ
      ОТЗОВИСЬ  ПОСКОРЕЙ
      ГДЕ  ТЫ  Я
      ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ГДЕ  ТЫ
      Я  ИЩУ  ТЕБЯ  ГДЕ ТЫ
      Я  ОСТАЛСЯ  ОДИН
СКОЛЬКО  ВРЕМЯ  МИНУЛО
СКОЛЬКО  ЗИМ  УЛЕТЕЛО
НО  ГЛОТОК  ТОЙ  ЛЮБВИ
Я  ХРАНЮ  ДО  СИХ  ПОР
     ПРИПЕВ:
МОЖЕТ  ТЫ  ПОЗАБЫЛА
МЕЖДУ  НАМИ  ЧТО  БЫЛО
А  БЫЛА  ВЕДЬ  ЛЮБОВЬ
И  ТВОЯ  И  МОЯ
     ПРИПЕВ:
ПОМНИШЬ  МИЛАЯ  РОЗЫ
ЗАПАХ  НЕЖНЫЙ  БЕРЁЗЫ
ТОТ  РАССВЕТ  НАД  РЕКОЮ
И  ЗАКАТ  ПРИ  ЛУНЕ
     ПРИПЕВ:
ГОДЫ  ПТИЦЕЙ  УМЧАЛИСЬ
МЫ  ДАВНО  НЕ  ВСТРЕЧАЛИСЬ
СЕДЕНОЮ   НАКРЫЛА
НАС  СУДЬБА  УЖ  ДАВНО
     ПРИПЕВ:
МЫ  ДАВНО  УЖ  НЕ  ДЕТИ
ОДИНОКО  НА  СВЕТЕ
ГРУСТНО ТАК  УЖ  БЫВАЕТ
ЧТО  ХОТЬ  ВОЙ  НА  ЛУНУ
     ПРИПЕВ:
ТУЧА  СЕРДЦЕ  НАКРЫЛА
НЕРВОВ  СГУСТОК  УПРЯМЫЙ
ОТ  БЫЛОЙ  КРАСОТЫ
НЕ  ОСТАЛОСЬ  СЛЕДА
     ПРИПЕВ:
ГОДЫ  СЧЁТЧИК  СЧИТАЕТ
ОСТЫВАЮТ  НАДЕЖДЫ
И  МЕЧТЫ МОИ  ТАЮТ
НА  ВОЗВРАТ  ТОЙ  ЛЮБВИ
     ПРИПЕВ:



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.