Детство-лучшие года

Ты слышишь? Тихий голос детства,
Зовёт тебя, откуда - в никуда.
Но это всё - лишь просто лепет,
Вздохнёт, облегчившись, душа.
Твой взор падёт на детский столик,
Где ты когда-то рисовал.
Но что сейчас всё это стоит?
Не хочешь детство отпускать.
Твой разум словно помутнеет,
И вдруг, покатится слеза.
Ты будто вновь помолодеешь,
И вспомнишь лучшие года.


Рецензии