Поэту

Я выкрала сердце Поэта
И в небо пустила - лети!..
И солнце, завидуя свету
От сердца, спешило зайти...

А сердце, расправивши крылья,
Взметнулось - сиянье везде!..
Я ж чувствую ветхою пылью
Себя на Великой земле...


Рецензии