Берегите любимых

Что-то смотрят печально,
У парнишки глаза,
На душе очень больно…
Но сказать всем нельзя:
« Моей мамы не стало,
Опустела душа…
Ах, зачем же ты мама,
Очень рано ушла?»

Протекло время быстро,
Нашёл папа себе…
И купил он ей роз,
- Необычный букет…
Почему, скажи, папа,
Я не знаю причин…
Почему же ты, маме,
Таких роз не дарил?

Собрал парень все деньги…
И купил букет роз!
И единственной маме
- На могилу принёс,
Только плакали розы…
Капли в землю роня,
Стало сердцу теплее,
У парнишки тогда.

Я прошу Вас, мужчины,
Просто мой Вам совет:
Берегите любимых…
Ведь роднее их нет,
Они очень ранимы…
Берегите сердца,
Чтоб потом не пришлось,
Вам жалеть никогда!


Рецензии
Конечно, Валя! Мы вас жалеем и любим... Где-то глубоко в душе ценим и бережём! С улыбками Стас. Нет роднее и краше женщины любимой нашей! С уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   26.07.2010 23:41     Заявить о нарушении