Нет меня без тебя

Лето знойное. Солнце – в зените.
Жаркий воздух, струящийся ввысь.
Но… немыслимый холод стремится
Всё живое в Душе погубить.

«Я тебя не люблю…» - прозвучало
Через треск телефонных помех.
«Я себя для себя - потеряла,
Для меня - нет меня на земле…»

Только… если меня ты не любишь -
Для чего же на свете так жить?
Если летом зима вдруг наступит,
Вечным холодом всё погубив,

Для чего мне всё это надо?
Не хочу быть на этой земле,
Я уйду… За тобой. Это - правда.
Нет тебя - и меня тоже - нет.


Рецензии
Грустно и сильно... Счастье, что так бывает где-то! :)))

Милый, Эндрю! С праздником! Счастья Вам, здоровья, удачи и любви!

С самыми искренними чувствами. Джина.

Джина Церович   23.02.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.