***

Закончу вскоре мысль я,
Начнётся вновь страница,
И эту странность бытия
В конце концов осмыслю.
Как быстрый ветер, пролетя,
Закроешь ты все двери.
Меня заботой окружат
Твои дурманящие сети.
И окунувшись в простоту,
Засну, чем крепче - тем нежнее.
И душу вновь не обрету,
И потеряюсь я навеки...


Рецензии