updated vivid dreams

я люблю мертвый формализм технической документации,
вдавливающей свою волю в пластилин материальности,
изначально неспособной ни на какую достоверность...

технократическая вера, очевидная попытка вырваться
из круга, очерченного вилами по стоячей затхлости
предвесенних вод болотных, распостраняющих по округе
запах патовой ситуации, когда в головах трех равинов
сочетаются свальным грехом 5 различных личностей,
и нет никакого способа, повлиять на босхьийпорядок,
и дергануть уж рубильничек этого генератора шизофрении.

сказано vivid dreams, значит, согласно документации.
и не интересует никого жизненный путь и прочие трулялюли:
стандартно, без исключений и прыжков провакационных.
и не поставить в неудобное положение, и не радоваться,
пребывая в пластилиновой ненастоящести своей убогой,
солнечно не повосторгаться явленой змеиной мудростью.

ночью шабатней уехал я на семинар какой-то дуратзкий,
от работцы моей антинаучной, как обычно мыленьемылом
налоговой, отбивание отбиваемого и оберамэнконецсвета;
какие-то хтмл еретические псевдонаучные технологии
там были иноватзионные и даже ихамены, которые сдавать
не собирался с самого начала - неинтересно мне было...

но! встретил там девушку прекрасную внутри и снаружи
из города Киева, и до того же я ей понравился на вкус
запах и ощупь, что не возникло даже никаких вопросов
о моем социальном статусе, корот хаиме и килошекелях
дохода ежемесячного, водительских правах отобранных
за полеты на малой высоте и даже о штрафах парковочных.

взаправду же была предлюбовь, к ужасу присутствовавших
коллег; включая даже номер телефона моего, ей данного.
уже утром, обнаружил, никаких координат рыжей утренний
ультрафиолет мне не сохранил... потер ноликииединички...
хоть в крестовый поход, в один конец, до того обидно...

*music=Bark & Long John Silver


Рецензии