История моей любви

Однажды светлым днем весны
В последний месяц, прямо перед летом
Когда все счастливы и жизни все полны
Ко мне явилась ты, полна была ты светом.
 
У нас с тобой все было словно в сказке,
Сначала мы общались как друзья,
Но я влюбился в ангела - в тебя,
И отношения придали мы огласке.
 
Весна закончилась и наступило лето
Сейчас скажу вам по секрету
Что лучше дней тех в жизни не имел
Тогда я жил, был счастлив  - я летел.
 
Мы вместе были там и тут
Все удивлялись – «Как они живут?
И до сих пор не разу не ругались..»
И мы, любя друг друга, никогда не расставались..
 
Шло время, счастье неизменно
Нас наполняло через край
Но есть в историях, и это несомненно,
Места, которым хочется сказать: «Прощай!»
 
У каждого по жизни есть свои ошибки
Которые хотим не совершать.
Но они были, и всегда будут мешать
И мост твой к счастью делать  шатким.
 
И я не зря об этом вспоминаю
Ведь сам такую глупость сделал Я
И хоть прощение я получаю
Но этим сильно ранил я тебя.
 
Казалось бы опять все идет славно
Но я не замечал, любовь моя, 
Как ты страдала сильно и ужасно.
Не замечал – и в том вина моя.
 
Но повторюсь, все с виду было гладко.
Опять мы вместе, хоть и не всегда.
Но лишь теперь я понимал, как гадко,
Как гадко жить на свете без тебя.
 
И вот прошло столь ласковое лето
Его я точно не забуду никогда.
Твои черты, твоя любовь – всё это
Останется со мною навсегда.
 
А дальше началось наше паденье
Мы то ругались, то мирись, то опять
И появилась то ужасно сомненье.
Друг другу перестали доверять.
 
И можно долго-долго говорить
Как я страдал, как было плохо мне.
Но видимо угодно ей – судьбе.
 Теперь меня с любимой разлучить.
 
Сейчас мы вместе, хоть и кое-как
Но вскоре все должно решиться
И может наш союз преобразиться
Хотя это мечты – наивный я дурак.
 
И чтобы не произошло,
Как бы все дальше не пошло,
Я помню чудное мнгновенье,
И буду помнить Я его.
 
Мы не вернем порыв любовных прежний.
Но буду помнить образ Я твой нежный,
Твои небесные черты..
Прекрасны и милы мне лишь они..
 
Последнюю строфу пишу лишь для того
Чтобы сказать: «Судьба! Благодарю!»
И может быть сказать ей что хочу,
«Линок, я все еще тебя люблю!»
 
20.02.10


Рецензии
Потрясающий, страшный, красивый, отвратительный, пугающий, шокирующий... эпитеты к этому произведению можно придумывать еще долго. сказать одним словом какой он - я не могу. в голове сразу все мешается и путается.

Мадам Полина   23.02.2010 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.