Я улетала в мыслях далеко

Стихи давно я не писала,
Но рифма мысль мою в сетях держала,
Напоминала мне, о подарке Божьем,
Тонула в омуте я стихотворном.

И в те мгновенья я танцевала в мыслях, подыскивая слово,
И было это слово, словно соло,
Кружилась в вихре водоворота,
И как слепая шла я, не видя брода.

Я улетала в мыслях далеко,
И было на душе светло, легко,
Струились замки, горы подо мной,
Казалась я себе девчонкой озорной.


Рецензии