И память губы сушит...

Слышу нечаянное "Алушта"
И память губы сушит
с каждым годом все сильней
горечью ушедших дней,

Первым робким поцелуем
Под луной и тенью туи,
Серебром ночных прибоев
У прибрежных аналоев,

Робким взглядом одалиски-
Девы юной без прописки,
Статью Крымской Афродиты,
Ликом местной Nefertiti,

Ароматом чайных роз,
Молоком татарских коз
Ностальгиею морскою,
Как прощальною рукою...


Рецензии