ТА и НЕ ТА

   есть прекрасные чувства на свете,
   ласка,нежность,добро, красота.
   есть прощенье,тепло,безмятежность...
   есть любовь. она ТА и НЕ ТА)
   ТА, что в омут и вниз с головою.
   ТА, что вспышкой, то тут, а то там!
   ТА, что вечно воюет с любовью,
   с той, которая вовсе НЕ ТА)
   а НЕ ТА, тихо-мирно за ручку,
   а НЕ ТА, шёпотом и наутёк.
   у НЕ ТОЙ всё спокойно и мирно,
   до тех пор, пока срок не истёк.


   выбирают всегда между ТОЙ
   и НЕ ТОЙ, рвутся, мечутся,руки ломают.
   выбирают обычно НЕ ТУ и считают,
   что ТУ выбирают.....


   январь 2010


Рецензии