Девочка с иголочки

Сниму с книжной полочки
с пыльной подушки
Девочку – с иголочки
лечащей Души.
Домик построю
солнечных зайчиков,
маленький гномик
нарвёт одуванчиков.
Поселится солнышко
в доме твоём,
нежное пёрышко
спрячется в сон-
будет ласкать
твою Душу и тело
может быть
этим стихом
неумелым…



Дорогой Читатель!
Эта книга – подарок Судьбы. Вернее сказать, сама Судьба –Судьба удивительной Поэтессы с удивительной историей жизни. Мимо такого Чуда - пройти невозможно , невозможно остаться равнодушным  и не восхищаться  фантастическим полётом Души, ибо ОНА  - и есть сама Душа. В этом убеждаешься, едва открыв  книжку, где,буквально с первых строчек, Вас уносят куда-то в Неизвестное её воздушные стихи. Возможно, в ней  живут Души венценосной Марины Цветаевой и неземной Анны Ахматовой и они вместе сегодня дарят нам этот удивительный мир Поэзии. Не упустите свой шанс, не пройдите мимо.  Другой такой возможности - так близко  увидеть и почувствовать Прекрасное  - может и не быть.  Почувствуйте, как каждая страничка этой волшебной книжки, наполненой Верой, излучает Свет и дышит Любовью, Любовью  к нам и ко всему, что нас окружает - Любовью к жизни. Вы попадёте в неведомый мир и вернётесь другим Человеком и увидите мир вокруг себя совсем иным и совсем другим себя в Этом и Ином мире...
Уверен, Вы будете счастливы, познакомившись ближе с творчеством этой Гениальной Поэтессы http://www.stihi.ru/avtor/kriuchkova. Вы  будете  одновременно очарованы и поражены тем Таинством, которое ожидает  Вас. Насколько глубоко Вы сможете почувствовать эту сказку–быль,  зависит только от Вас.  ОНА свой Выбор сделала и сделала шаг навстречу всем нам, подарив миру свои удивительные стихи...


Я благодарен Богу, что он предоставил мне такую возможность - прикоснуться сердцем к  живой Душе и благодарю Александру за это… и Вам, дорогой Читатель,  искренне  желаю того же ...

Незабываемого полёта всем  и солнечного ветра!


Рецензии
Влад, спасибо за информацию. Книга у Александры на страничке, мне нравится полет ее мыслей и она сама, как творец.

Алина Макарова   25.06.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за внимание!
Всех Вам благ и Любви - земной и Божественной!
С уважением,

Влад Кучерявый   25.06.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.