С благодарностью

спасибо.
   С.С.


   Спасибо за то, что со мною был строг,
   за НЕТ обещаньям, за жизни урок.
   за то, что той ночью я вновь ожила
   за те полчаса, что с тобою была.
   за строгость в глазах,
   за молчанье в словах,
   за то, что тепло твоих щёк на губах.
   спасибо за крепкие, нежные руки.
   я верила им. в них ни капли разлуки.
   за след твоих губ... на щеках...
   там и тут.
   спасибо тебе за то чудо под утро.
   за то, что ты вёл себя просто и мудро.


   август 2008


Рецензии