***

Я иду в потрепанной куртке,
Ветер волосы остужает,
Оброненный мною окурок
Лужа грязная тихо встречает.

Слякоть, снег на тропинке разъеден,
Миллиметры забытого счастья.
Ты любила чужие постели,
Хоть меня уважала отчасти...

А теперь незаслуженный ветер,
Лужи рябью дрожать заставляет.
Ну а я наблюдаю, как дети
Зиму снежную провожают.

Нетерпима, ненужна, пролита
Это жизнь на дорогах у весен.
И простужена, и забыта,
И уже ничего не просит....


Рецензии