Будь со мной

Сквозь ночь, сквозь тьму, сквозь сноведенья
Я проведу тебя к себе, друг мой
Сквозь боль, утраты и сомненья...
Ты только, просто, будь со мной.

Сквозь горе, сквозь беду, сквозь слезы,
Через замершей вечности покой
Пройдем вдвоем через растоптаные грезы,
Ты только, просто, будь со мной.


Держись покрепче, друг, за руку,
Мы сможем все преодолеть с тобой:
Беду и счастье, встречу и разлуку,
Ты только, просто, будь со мной.


Гляди на мир громадными глазами
И радуйся тому, что ты живой.
И мир тебе ответит чудесами -
- Ты только, просто, будь со мной...


Рецензии