есть ТЫ и Я..

я чувство нежное к тебе питаю
ты даришь ласку и любовь
твои слова.. от них я просто таю
готова слушать с замиранием вновь и вновь

ты говоришь, что без меня скучаешь
что меркнет мир, без слов моих
когда со мной, ты бед не замечаешь
кристально честен ты в признаниях своих

тебе готова я дарить внимание
заботу, нежность и себя
меж нами теплота взаимопонимания
я не хотела б потерять тебя

ты дорог мне, поверь, не вру я
мне так легко с тобою быть
и что-то новое в тебе ищу я
чтобы ответно, что-то подарить

скучаю я, когда не вижу
тебя, хоть несколько часов
порой от этого себя же ненавижу
вот так, печально, мой вердикт готов

хотя печали здесь и нету
мне хорошо с тобой и всё
я словно шкодница укравшая конфету
такое ж чувство - состояние моё

есть ты и я..и больше мне не надо
всё меркнет.. тускло, не нужно
мы погрузились в эльдорадо
берём с тобой, что нам дано...


Рецензии