Ушедшее...

Ловила ветер, выставив ладони,
Машина мчалась к морю налегке,
Садилось солнце и на небосклоне
Виднелись чайки где-то вдалеке.
Минуты счастья пригоршней бросала,
Казалось, лето только настает
И путь обратный до ж\д вокзала
И с верхней полкой….скроет поворот.
Соленый ветер будоражил душу,
Лучи тянули в небо провода…
Неповторимый вечер был…
                Послушай,
Мы точно были счастливы тогда…
                В.Л.Ш.


Рецензии